A cargo del maestro heladero
Hugo Peralta
Temario
- Trabajo con estabilizadores específicos Línea 2000 y Línea 90, elaborando helados de varios sabores. Empleamos como materias primas leche fluida y crema de leche. Pesada de ingredientes, técnicas de pasteurización y limpieza de materiales y equipos; Trabajo tanto en olla como en equipo discontinuo.
- Utilización de agua y leche en polvo. Además se trabajara con estabilizadores neutro con emulsionante y neutro común para helados de crema y agua.
- Elaboración de helados con diversas Pastas, ya sea de la Línea Mapritalia, Pastas puras de frutos secos, Pasta de chocolate, etc.
- Trabajo con frutas frescas en la elaboración de helados de agua y de crema. Confección de armado de postres helados.
- Desmoldado, decoración y presentación de postres helados.
- 1 semana
Requisitos “Ganas de aprender”
Información e inscripción(+54 11) 4302-0794 | 2888 | 0812 • Av. Vieytes 1743 • CABA • Argentina