Una gran variedad de Materias Primas para el maestro heladero.
Calidad y experiencia conjugan en el verdadero Helado Artesanal.

 

Código Producto Envase Peso
4400-2 Chocolate amarga (7 x 0.850 kg) Caja 5.95
4425-3 Chocolate amarga trozada Caja 9
4625-3 Chocolate blanca trozada Caja 9
4650-2 Chocolate blanca para heladeria (7 x 0.800 kg) Caja 5.6
4652-2 Chocolate blanca chocoblanc artesanal Caja 5.6
4810-2 Chocolate semi amarga para heladería Caja 5.95
Código Producto Envase Peso
4110-1 Chocolate para rallar Caja 5
4120-3 Chocolate dulce rallado Caja 9
4220-3 Chocolate semi amarga rallada Caja 9
4500-2 Cubertura para granizado por goteo (7 x 0.700 kg) Caja 4.9
4620-3 Chocolate blanca rallada Caja 9
Código Producto Envase Peso
4700-2 Cubertura extra líquida (7 x 0.7 kg) 4.9
Código Producto Envase Peso
3750-1
3750-4
Baño bombón helado extra líquido Balde
Balde
5
9
3768-1
3768-2
3768-4
3768-9
Baño bombón Moreto Balde
Balde
Balde
Caja
5
21
9
9
3660-1
3660-5
3660-9
Baño bombón Moreto Balde
Balde
Caja
5
9
9
Código Producto Envase Peso
3770-1
3770-4
3770-9
Baño para helado tipo exportación Balde
Balde
Caja
5
9
9
3774-1
3774-4
3774-9
Baño para helado tipo exportación light Balde
Balde
Caja
5
9
9
3777-1
3777-4
3777-9
Baño bombón salerno Balde
Balde
Caja
5
9
9
Código Producto Envase Peso
3500-1
3500-3
3500-5
3500-9
Baño para granizado Balde
Balde
Balde
Caja
5
22
10
9
Código Producto Envase Peso
4000-1
4000-2
Cacao en polvo solubilizado amargo Bolsa
Bolsa
5
25
4010-2
4010-9
Cacao en polvo solubilizado concentrado Bolsa
Balde
25
4
4020-1
4020-2
Cacao en polvo solubilizado Bolsa
Bolsa
25
5
Código Producto Envase Peso
1045-1 Pasta jijona con miel Balde 5
3800-1 Pasta turrón Balde 5
3802-1 Pasta turrón de almendras Lata 4.5
3805-2 Torroncino Balde 5
3914-1
3914-2
Pasta pura de chocolate Lata
Bolsa
1
5
3920-1
3920-2
Pasta avellana nocilla Lata
Balde
0.9
5
3930-1
3930-2
Pasta almendra pura Balde
Balde
5
10
3940-1
3940-2
Pasta nuez concentrada pura Balde
Balde
5
10
3943-1 Pasta marroc marrón para helado Balde 5
3944-1 Pasta marroc blanca para helado Balde 5
3950-1 Pasta gianduia Balde 5
3961-1 Pasta crema moka Lata 5
Código Producto Envase Peso
5112-2 Cerezas al marraschino Lata 3.75
5113-1
5113-2
Kinotos al wisky Frasco
Lata
0.82
4.25
5014-1 Sultaninas al rhum Frasco 0.95
5015-1 Higos al cognac Frasco 0.97
5016-1 Cerezas con brandy Frasco 0.95
5027-1 Manzanas en cubitos al marsala Frasco 0.92
5029-2 Cerezas partidas al marraschino Lata 5.5
Código Producto Envase Peso
5000-1
5000-2
Pulpa de frutilla semi entera Lata
Lata
0.94
4.75
5001-1
5001-2
Pulpa de ananá Lata
Lata
0.94
4.75
5002-1
5002-2
Pulpa de damasco triple concentrada Lata
Lata
0.94
4.5
5003-1
5003-2
Pulpa de durazno triple concentrada Lata
Lata
0.94
4.5
5004-1
5004-2
Pulpa de durazno con trocitos Lata
Lata
0.94
4.2
5005-1 Pulpa de frutilla tamizada Lata 4.75
5006-1
5006-2
Pulpa de ciruela triple concentrada Lata
Lata
0.9
4.5
5007-1 Pulpa de melón Lata 0.9
5008-1 Pulpa de pera madura triple concentrada Lata 0.9
5011-1
5011-2
Pulpa de ananá con trocitos Lata
Lata
0.9
4.75
5019-1
5019-2
Pulpa de frambuesa Lata
Lata
0.9
4.75
5024-1
5024-2
Pulpa de kiwi Lata
Lata
0.9
4.75
5039-1
5039-2
Pulpa de manzana imperatrice Lata
Lata
0.9
4.75
5048-1
5048-2
Pulpa de coco para helados y veteados Lata
Lata
0.9
4.75
5100-1
5100-2
Pulpa de fresa del bosque (especial helados) Lata
Lata
0.9
4.75
5101-1
5101-2
Fragola Dolce para helados y veteados Lata
Lata
0.9
4.75
5102-1
5102-2
Abacaxi Dolce para helados y veteados Lata
Lata
0.9
4.75
5104-1
5104-2
Frambuesa dulce para helados y veteados Lata
Lata
0.9
4.75
5105-1
5105-2
Kiwi dulce para helados y veteados Lata
Lata
0.9
4.75
3907-1
3907-2
Topping de chocolate para helado Lata
Lata
1
5.2
3908-1 Topping bombón nocciola para helado Lata 1
Código Producto Envase Peso
7815-1
7815-3
Caramelo Líquido Frasco
Bidón
1
7
>
Código Producto Envase Peso
7700-7
7700-9
Polvo estabilizador de banana Balde3.5
6.5
7701-7
7701-9
Polvo estabilizador de chocolate Balde 2.5
5
7702-7
7702-9
Polvo estabilizador de vainilla con yema Balde 2.7
5.5
7703-7
7703-9
Polvo estabilizador de vainilla Balde 3
6.5
7704-7
7704-9
Polvo estabilizador de chantilly '90 Balde 3
6
7705-7
7705-9
Polvo estabilizador de menta Balde 3
6
7706-7
7706-9
Polvo estabilizador de sambayón Balde 2.5
5
7707-7
7707-9
Polvo estabilizador de pistacho Balde 3.5
7
7708-7
7708-9
Polvo estabilizador de almendrado Balde 3
7
7709-7
7709-9
Polvo estabilizador crema rusa Balde 3.5
7
7712-7
7712-9
Polvo estabilizador turrón Balde 3
6
7715-7 Polvo estabilizador naranja a la crema Balde 2.7
7716-7
7716-9
Polvo estabilizador coco Balde 3
6
7717-7 Polvo estabilizador avellana Balde 2.7
7718-7
7718-9
Polvo estabilizador almendrado sin pedacitos Balde 3
6
7719-7
7719-9
Polvo estabilizador crema rusa sin pedeacitos Balde 3
6
7720-7 Polvo estabilizador avellana sin pedeacitos Balde 3
7721-7
7721-9
Polvo estabilizador chocolate artesanal Balde 2.5
4
7722-7
7722-9
Polvo estabilizador vainilla artesanal Balde 1.6
4
7723-7
7723-9
Polvo estabilizador de dulce de leche Balde 3
6
7724-7
7724-9
Polvo estabilizador crema albicocca Balde 2.7
6
7725-7
7725-9
Polvo estabilizador frutillas al agua Balde 3
7.5
7726-7
7726-9
Polvo estabilizador cereza Balde 3
6
7727-7
7727-9
Polvo estabilizador pistacho sin pedacitos Balde 3
6
7728-7
7728-9
Polvo estabilizador frutillas a la crema Balde 2.7
6.5
7729-7
7729-9
Polvo estabilizador crema del cielo Balde 3
5.5
7733-7
7733-9
Polvo estabilizador sambayon al whisky Balde 2.1
6
7739-7
7739-9
Polvo estabilizador ananá a la crema Balde 3
6.5
7742-7
7742-9
Polvo estabilizador almendrado artesanal Balde 1.8
4
7743-7
7743-9
Polvo estabilizador crema rusa artesanal Balde 1.7
4
7746-7 Polvo estabilizador manzana a la crema Balde 2.7
7748-7
7748-9
Polvo estabilizador durazno a la crema Balde 3.5
6.5
7749-7
7749-9
Polvo estabilizador sambayón artesanal Balde 2
4
7750-7
7750-9
Polvo estabilizador marrón glacé Balde 3
6.5
7751-7
7751-9
Polvo estabilizador panettone Balde 3.5
6
7752-7 Polvo estabilizador uva moscatel al rhum Balde 3
7755-7
7755-9
Polvo estabilizador peras al marsala Balde 2.7
6.5
7756-7
7756-9
Polvo estabilizador crema kaluga Balde 2.7
6.5
7757-7
7757-9
Polvo estabilizador crema alpe Balde 2.7
6
7758-7
7758-9
Polvo estabilizador chocolate a la madrileña Balde 2.3
5.5
7759-7 Polvo estabilizador trufas Balde 2.5
7760-7
7760-9
Polvo estabilizador chocolate para mousse Balde 2.5
5
7761-7
7761-9
Polvo estabilizador frutilla para mousse Balde 3
6.5
7762-7
7762-9
Polvo estabilizador limón para mousse Balde 3.5
6.5
7763-7 Polvo estabilizador vainilla para mousse Balde 2.7
6
7764-7
7764-9
Polvo estabilizador tutti frutti Balde 2.7
6
7765-7
7765-9
Polvo estabilizador yogurt Balde 2.7
6
7767-7
7767-9
Polvo estabilizador americana Balde 2.7
6
7769-7
7769-9
Polvo estabilizador dulce de leche para mousse Balde 3.5
6
7770-7 Polvo estabilizador chantilly para mousse Balde 3
7771-7
7771-9
Polvo estabilizador melón a la crema Balde 3
6.5
7774-7 Polvo estabilizador yogurt para mousse Balde 2.7
7775-7 Polvo estabilizador frambuesa para mousse Balde 4
7776-7 Polvo estabilizador grosella para mousse Balde 3
7778-7 Polvo estabilizador durazno para mousse Balde 3
7780-7
7780-9
Polvo estabilizador pannacotta Balde 2
6
7784-7
7784-9
Polvo estabilizador chantilly '80 Balde 2.4
6
7785-7
7785-9
Polvo estabilizador chocolate blanco Balde 3
6.5
7786-7
7786-9
Polvo estabilizador tiramisú Balde 2.5
5
7796-7
7796-9
Polvo estabilizador cereza Pink Cherry Balde 3
6
7796-7
7796-9
Polvo estabilizador mantecado Balde 2.1
5
Código Producto Envase Peso
2201-7
2201-9
Polvo estabilizador chantilly Balde 3
6
2204-7
2204-9
Polvo estabilizador crema alpe Balde 2.7
6.5
2213-7
2213-9
Polvo estabilizador vainilla con yema Balde 2.5
5
2221-7
2221-9
Polvo estabilizador vainilla Balde 3
6.5
2233-7
2233-9
Polvo estabilizador sambayon Balde 2.8
5.8
2251-7
2251-9
Polvo estabilizador avellana sin pedacitos Balde 3
6
2253-7
2253-9
Polvo estabilizador almendrado sin pedacitos Balde 3
6
2255-7
2255-9
Polvo estabilizador crema rusa sin pedacitos Balde 3
6
2257-7
2257-9
Polvo estabilizador pistacho sin pedacitos Balde 3.5
7
2267-7
2267-9
Polvo estabilizador americana Balde 3
6
2269-7
2269-9
Polvo estabilizador menta Balde 3
6
2273-7
2273-9
Polvo estabilizador crema del cielo Balde 3
6
2275-7
2275-9
Polvo estabilizador albicocca Balde 3
6.5
2277-7
2277-9
Polvo estabilizador turron Balde 2.5
5
2285-7
2285-9
Polvo estabilizador chocolate blanco Balde 3
5.8
2286-7
2286-9
Polvo estabilizador tiramisú Balde 2.5
5
2301-7
2301-9
Polvo estabilizador chocolate Balde 2.5
5.5
2302-7
2302-9
Polvo estabilizador chocolate a la madrileña Balde 2.5
5.5
2303-7
2303-9
Polvo estabilizador dulce de leche Balde 3
6
2311-7
2311-9
Polvo estabilizador chocolate "ex" Balde 2.2
5
2312-7
2312-9
Polvo estabilizador crema Kaluga Balde 2.7
6.5
2313-7
2313-9
Polvo estabilizador limón a la crema Balde 2.8
6
2350-7
2350-9
Polvo estabilizador marrón glacé Balde 3
6.5
2351-7
2351-9
Polvo estabilizador vainilla artesanal Balde 1.8
3.8
2353-7
2353-9
Polvo estabilizador almendrado artesanal Balde 2
4.5
2355-7
2355-9
Polvo estabilizador crema rusa artesanal Balde 1.9
4.5
2357-7
2357-9
Polvo estabilizador sambayón artesanal Balde 1.5
3.5
2359-7
2359-9
Polvo estabilizador chocolate artesanal Balde 1.6
4
2361-7
2361-9
Polvo estabilizador panettone Balde 2.7
6
2364-7
2364-9
Polvo estabilizador tutti frutti Balde 2.7
6
2365-7
2365-9
Polvo estabilizador yogurt Balde 3
6
2401-7
2401-9
Polvo estabilizador banana Balde 3.2
6.5
2403-7
2403-9
Polvo estabilizador cereza Balde 3
6
2405-7
2405-9
Polvo estabilizador naranja a la crema Balde 3
6.5
2411-7
2411-9
Polvo estabilizador frutilla a la crema Balde 3
6.5
2415-7
2415-9
Polvo estabilizador ananá a la crema Balde 2.7
6
2417-7
2417-9
Polvo estabilizador manzana a la crema Balde 2.7
6
2419-7
2419-9
Polvo estabilizador durazno a la crema Balde 2.7
6
2421-7
2421-9
Polvo estabilizador coco Balde 3
6
2425-7
2425-9
Polvo estabilizador peras al marsala Balde 2.7
6
2453-7
2453-9
Polvo estabilizador almendrado Balde 3.5
6.5
2455-7
2455-9
Polvo estabilizador crema rusa Balde 2.7
6.5
2460-7
2460-9
Polvo estabilizador pistacho Balde 3.5
6.5
2496-7
2496-9
Polvo estabilizador cerezas (pink cherry) Balde 3
6
2497-7
2497-9
Polvo estabilizador mantecado Balde 2.3
5.5
Código Producto Envase Peso
7711-7
7711-9
Exaltor reforzado sabores frutales Pote
Balde
0.7
8
7713-7
7713-9
Polvo estabilizador limon Balde
Balde
3.8
7.5
7714-7
7714-9
Polvo estabilizador naranja al agua Balde
Balde
3
7
7740-7
7740-9
Exaltor sabor frutilla y color Pote
Lata
0.7
0.7
7741-7 Exaltor sabor ananá Lata 0.7
7744-7
7744-7
Polvo estabilizador durazno al agua Balde
Balde
3
7.5
7745-7
7745-9
Polvo estabilizador melón al agua Balde
Balde
3.5
7.5
7747-7
7747-9
Polvo estabilizador ananá al agua Balde
Balde
3.5
7.5
7768-7
7768-9
Polvo estabilizador damasco al agua Balde
Balde
3
7.5
7772-7 Polvo estabilizador manzana al agua Balde 3
7773-7
7773-9
Polvo estabilizador frambuesa al agua Balde
Balde
3
7.5
Código Producto Envase Peso
2290-7
2290-9
Polvo estabilizador ananá al agua 2000 Balde
Balde
3.5
7
2291-7
2291-9
Polvo estabilizador frutilla al agua 2000 Balde
Balde
3.5
7
2292-7
2292-9
Polvo estabilizador limón al agua 2000 Balde
Balde
3.5
7
2293-7
2293-9
Polvo estabilizador naranja al agua 2000 Balde
Balde
3.5
7
2294-7
2294-9
Polvo estabilizador durazno al agua 2000 Balde
Balde
3.5
6.5
Código Producto Envase Peso
7600-7
7600-9
Polvo estabilizador neutro común Balde
Balde
3.5
7.5
7610-7
7610-9
Polvo estabilizador neutro triple concentrado Balde
Balde
3.5
7
7620-7
7620-9
Neutroghel Balde
Balde
3.5
7
7645-7
7645-9
Cremoghel III Balde
Balde
3
7
7650-7
7650-9
Polvo estabilizador neutro con emulsionante Balde
Balde
3.5
7
7652-7 Cremoghel Balde 6.5
Código Producto Envase Peso
7790-1 Preparado crema del cielo soft Caja 5
7791-1 Preparado chocolate soft Caja 5
7792-1 Preparado vainilla soft Caja 5
7793-1 Preparado frutilla soft Caja 5
7794-1 Preparado chantilly soft Caja 5
7795-1 Preparado dulce de leche soft Caja 5
Código Producto Envase Peso
412-2 Sorbitol Bidon 5
420-2 Simplesse Balde 2.5
425-3 Ghelco Sweet (marca de end.) Pote 0.6
5400-1 Pulpa de frutilla para helados diet Lata 0.85
5401-1 Pulpa de ananá para helados diet Lata 0.85
5403-1 Pulpa de durazno para helados diet Lata 0.9
7901-7 Polvo estabilizador de chocolate línea "D" Balde 2.5
7903-7 Polvo estabilizador de vainilla línea "D" Balde 3
7904-7 Polvo estabilizador de chantilly línea "D" Balde 3
7928-7 Polvo estabilizador de frutilla línea "D" Balde 3
7960-7 Polvo estabilizador neutro común línea "D" Balde 2.1
7980-7 Polvo estabilizador banana light Balde 2.1
7981-7 Polvo estabilizador chocolate light Balde 2.1
7983-7 Polvo estabilizador vainilla light Balde 2.1
7984-7 Polvo estabilizador chantilly light Balde 2.1
7986-7 Polvo estabilizador coco light Balde 2.1
7987-7 Polvo estabilizador almendrados sin pedacitos light Balde 2.1
7988-7 Polvo estabilizador frutilla light Balde 3
7989-7 Polvo estabilizador crema rusa sin pedacitos light Balde 2.1
7990-7 Polvo estabilizador neutro común light Balde 2.1
Código Producto Envase Peso
3970-1 Concentrado americana Lata 0.96
3971-1 Concentrado almendra Lata 0.96
3972-1 Concentrado coco Lata 0.96
3973-1 Concentrado nuez Lata 0.96
3974-1 Concentrado vainilla Lata 0.96
3975-1 Concentrado avellana Lata 0.96
Código Producto Envase Peso
7887-3
7887-4
7887-6
Ghelcocrem Bolsa 5
25
11
Codigo Producto Envase Peso
7860-7
7860-9
Cremtilly Balde
Balde
2.5
5.5
Código Producto Envase Peso
7830-3 Estabilizador para cremas batidas Pote 0.8
7830-7 Estabilizador para cremas batidas Pote 3.5
Código Producto Envase Peso
750-1
750-2
Complemento líquido Botella
Botella
0.5
1
751-1 Complemento ácido en polvo Pote 0.9
Código Producto Envase Peso
1740-1 Pasta sabor chocolate Lata 1
1750-1 Pasta aromatizante Ghelcafe Lata 0.9
1760-1
1760-2
Pasta aromatizante vainilla Lata
Lata
1
4.2
Código Producto Envase Peso
1800-1
1800-2
Esencia artificial vainilla Botella
Botella
0.5
1
1810-1
1810-2
Esencia artificial limón Botella
Botella
0.5
1
1820-1
1820-2
Esencia artificial almendras amargas Botella
Botella
0.5
1
1840-1
1840-2
Esencia artificial frutilla Botella
Botella
0.5
1
1850-1
1850-2
Esencia artificial durazno Botella
Botella
0.5
1
1860-1
1860-2
Esencia artificial damasco Botella
Botella
0.5
1
1870-1
1870-2
Esencia artificial ananá Botella
Botella
0.5
1
Código Producto Envase Peso
1700-1
1700-2
Extracto natural limón Botella
Botella
0.5
1
1710-1
1710-2
Extracto natural naranja Botella
Botella
0.5
1
1900-1
1900-2
Extracto natural vainilla Botella
Botella
0.5
1
Código Producto Envase Peso
1770-2 Vainilla 100% Pote 0.6
Código Producto Envase Peso
1500-1
1500-2
Rojo Botella
Botella
0.5
1
1510-1
1510-2
Verde Botella
Botella
0.5
1
1520-1
1520-2
Amarillo Botella
Botella
0.5
1
1530-1
1530-2
Azul Botella
Botella
0.5
1
Código Producto Envase Peso
1600-1
1600-2
Carmín Botella
Botella
0.5
1
1610-1
1610-2
Verde Botella
Botella
0.5
1
1620-1
1620-2
Amarillo Botella
Botella
0.5
1
1630-1
1630-2
Azul Botella
Botella
0.5
1
Código Producto Envase Peso
7666-4
7666-9
Polvo estabilizador Frutilla Bolsa
Balde
25
7
7670-4
7670-9
Polvo estabilizador Americana Bolsa
Balde
25
7
7672-4
7672-9
Polvo estabilizador Vainilla Bolsa
Balde
25
7
7680-4
7680-9
Polvo estabilizador Chocolate Bolsa
Balde
25
7
GHELCO
siempre con vos