Una gran variedad de Materias Primas para el maestro heladero.
Calidad y experiencia conjugan en el verdadero Helado Artesanal.
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 4400-2 | Chocolate amarga (7 x 0.850 kg) | Caja | 5.95 |
| 4425-3 | Chocolate amarga trozada | Caja | 9 |
| 4625-3 | Chocolate blanca trozada | Caja | 9 |
| 4650-2 | Chocolate blanca para heladeria (7 x 0.800 kg) | Caja | 5.6 |
| 4652-2 | Chocolate blanca chocoblanc artesanal | Caja | 5.6 |
| 4810-2 | Chocolate semi amarga para heladería | Caja | 5.95 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 4110-1 | Chocolate para rallar | Caja | 5 |
| 4120-3 | Chocolate dulce rallado | Caja | 9 |
| 4220-3 | Chocolate semi amarga rallada | Caja | 9 |
| 4500-2 | Cubertura para granizado por goteo (7 x 0.700 kg) | Caja | 4.9 |
| 4620-3 | Chocolate blanca rallada | Caja | 9 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 4700-2 | Cubertura extra líquida (7 x 0.7 kg) | 4.9 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 3750-1 3750-4 |
Baño bombón helado extra líquido | Balde Balde |
5 9 |
| 3768-1 3768-2 3768-4 3768-9 |
Baño bombón Moreto | Balde Balde Balde Caja |
5 21 9 9 |
| 3660-1 3660-5 3660-9 |
Baño bombón Moreto | Balde Balde Caja |
5 9 9 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 3770-1 3770-4 3770-9 |
Baño para helado tipo exportación | Balde Balde Caja |
5 9 9 |
| 3774-1 3774-4 3774-9 |
Baño para helado tipo exportación light | Balde Balde Caja |
5 9 9 |
| 3777-1 3777-4 3777-9 |
Baño bombón salerno | Balde Balde Caja |
5 9 9 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 3500-1 3500-3 3500-5 3500-9 |
Baño para granizado | Balde Balde Balde Caja |
5 22 10 9 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 4000-1 4000-2 |
Cacao en polvo solubilizado amargo | Bolsa Bolsa |
5 25 |
| 4010-2 4010-9 |
Cacao en polvo solubilizado concentrado | Bolsa Balde |
25 4 |
| 4020-1 4020-2 |
Cacao en polvo solubilizado | Bolsa Bolsa |
25 5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 1045-1 | Pasta jijona con miel | Balde | 5 |
| 3800-1 | Pasta turrón | Balde | 5 |
| 3802-1 | Pasta turrón de almendras | Lata | 4.5 |
| 3805-2 | Torroncino | Balde | 5 |
| 3914-1 3914-2 |
Pasta pura de chocolate | Lata Bolsa |
1 5 |
| 3920-1 3920-2 |
Pasta avellana nocilla | Lata Balde |
0.9 5 |
| 3930-1 3930-2 |
Pasta almendra pura | Balde Balde |
5 10 |
| 3940-1 3940-2 |
Pasta nuez concentrada pura | Balde Balde |
5 10 |
| 3943-1 | Pasta marroc marrón para helado | Balde | 5 |
| 3944-1 | Pasta marroc blanca para helado | Balde | 5 |
| 3950-1 | Pasta gianduia | Balde | 5 |
| 3961-1 | Pasta crema moka | Lata | 5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 5112-2 | Cerezas al marraschino | Lata | 3.75 |
| 5113-1 5113-2 |
Kinotos al wisky | Frasco Lata |
0.82 4.25 |
| 5014-1 | Sultaninas al rhum | Frasco | 0.95 |
| 5015-1 | Higos al cognac | Frasco | 0.97 |
| 5016-1 | Cerezas con brandy | Frasco | 0.95 |
| 5027-1 | Manzanas en cubitos al marsala | Frasco | 0.92 |
| 5029-2 | Cerezas partidas al marraschino | Lata | 5.5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 5000-1 5000-2 |
Pulpa de frutilla semi entera | Lata Lata |
0.94 4.75 |
| 5001-1 5001-2 |
Pulpa de ananá | Lata Lata |
0.94 4.75 |
| 5002-1 5002-2 |
Pulpa de damasco triple concentrada | Lata Lata |
0.94 4.5 |
| 5003-1 5003-2 |
Pulpa de durazno triple concentrada | Lata Lata |
0.94 4.5 |
| 5004-1 5004-2 |
Pulpa de durazno con trocitos | Lata Lata |
0.94 4.2 |
| 5005-1 | Pulpa de frutilla tamizada | Lata | 4.75 |
| 5006-1 5006-2 |
Pulpa de ciruela triple concentrada | Lata Lata |
0.9 4.5 |
| 5007-1 | Pulpa de melón | Lata | 0.9 |
| 5008-1 | Pulpa de pera madura triple concentrada | Lata | 0.9 |
| 5011-1 5011-2 |
Pulpa de ananá con trocitos | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 5019-1 5019-2 |
Pulpa de frambuesa | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 5024-1 5024-2 |
Pulpa de kiwi | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 5039-1 5039-2 |
Pulpa de manzana imperatrice | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 5048-1 5048-2 |
Pulpa de coco para helados y veteados | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 5100-1 5100-2 |
Pulpa de fresa del bosque (especial helados) | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 5101-1 5101-2 |
Fragola Dolce para helados y veteados | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 5102-1 5102-2 |
Abacaxi Dolce para helados y veteados | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 5104-1 5104-2 |
Frambuesa dulce para helados y veteados | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 5105-1 5105-2 |
Kiwi dulce para helados y veteados | Lata Lata |
0.9 4.75 |
| 3907-1 3907-2 |
Topping de chocolate para helado | Lata Lata |
1 5.2 |
| 3908-1 | Topping bombón nocciola para helado | Lata | 1 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 7815-1 7815-3 |
Caramelo Líquido | Frasco Bidón |
1 7 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 7700-7 7700-9 |
Polvo estabilizador de banana | Balde | >3.5 6.5 |
| 7701-7 7701-9 |
Polvo estabilizador de chocolate | Balde | 2.5 5 |
| 7702-7 7702-9 |
Polvo estabilizador de vainilla con yema | Balde | 2.7 5.5 |
| 7703-7 7703-9 |
Polvo estabilizador de vainilla | Balde | 3 6.5 |
| 7704-7 7704-9 |
Polvo estabilizador de chantilly '90 | Balde | 3 6 |
| 7705-7 7705-9 |
Polvo estabilizador de menta | Balde | 3 6 |
| 7706-7 7706-9 |
Polvo estabilizador de sambayón | Balde | 2.5 5 |
| 7707-7 7707-9 |
Polvo estabilizador de pistacho | Balde | 3.5 7 |
| 7708-7 7708-9 |
Polvo estabilizador de almendrado | Balde | 3 7 |
| 7709-7 7709-9 |
Polvo estabilizador crema rusa | Balde | 3.5 7 |
| 7712-7 7712-9 |
Polvo estabilizador turrón | Balde | 3 6 |
| 7715-7 | Polvo estabilizador naranja a la crema | Balde | 2.7 |
| 7716-7 7716-9 |
Polvo estabilizador coco | Balde | 3 6 |
| 7717-7 | Polvo estabilizador avellana | Balde | 2.7 |
| 7718-7 7718-9 |
Polvo estabilizador almendrado sin pedacitos | Balde | 3 6 |
| 7719-7 7719-9 |
Polvo estabilizador crema rusa sin pedeacitos | Balde | 3 6 |
| 7720-7 | Polvo estabilizador avellana sin pedeacitos | Balde | 3 |
| 7721-7 7721-9 |
Polvo estabilizador chocolate artesanal | Balde | 2.5 4 |
| 7722-7 7722-9 |
Polvo estabilizador vainilla artesanal | Balde | 1.6 4 |
| 7723-7 7723-9 |
Polvo estabilizador de dulce de leche | Balde | 3 6 |
| 7724-7 7724-9 |
Polvo estabilizador crema albicocca | Balde | 2.7 6 |
| 7725-7 7725-9 |
Polvo estabilizador frutillas al agua | Balde | 3 7.5 |
| 7726-7 7726-9 |
Polvo estabilizador cereza | Balde | 3 6 |
| 7727-7 7727-9 |
Polvo estabilizador pistacho sin pedacitos | Balde | 3 6 |
| 7728-7 7728-9 |
Polvo estabilizador frutillas a la crema | Balde | 2.7 6.5 |
| 7729-7 7729-9 |
Polvo estabilizador crema del cielo | Balde | 3 5.5 |
| 7733-7 7733-9 |
Polvo estabilizador sambayon al whisky | Balde | 2.1 6 |
| 7739-7 7739-9 |
Polvo estabilizador ananá a la crema | Balde | 3 6.5 |
| 7742-7 7742-9 |
Polvo estabilizador almendrado artesanal | Balde | 1.8 4 |
| 7743-7 7743-9 |
Polvo estabilizador crema rusa artesanal | Balde | 1.7 4 |
| 7746-7 | Polvo estabilizador manzana a la crema | Balde | 2.7 |
| 7748-7 7748-9 |
Polvo estabilizador durazno a la crema | Balde | 3.5 6.5 |
| 7749-7 7749-9 |
Polvo estabilizador sambayón artesanal | Balde | 2 4 |
| 7750-7 7750-9 |
Polvo estabilizador marrón glacé | Balde | 3 6.5 |
| 7751-7 7751-9 |
Polvo estabilizador panettone | Balde | 3.5 6 |
| 7752-7 | Polvo estabilizador uva moscatel al rhum | Balde | 3 |
| 7755-7 7755-9 |
Polvo estabilizador peras al marsala | Balde | 2.7 6.5 |
| 7756-7 7756-9 |
Polvo estabilizador crema kaluga | Balde | 2.7 6.5 |
| 7757-7 7757-9 |
Polvo estabilizador crema alpe | Balde | 2.7 6 |
| 7758-7 7758-9 |
Polvo estabilizador chocolate a la madrileña | Balde | 2.3 5.5 |
| 7759-7 | Polvo estabilizador trufas | Balde | 2.5 |
| 7760-7 7760-9 |
Polvo estabilizador chocolate para mousse | Balde | 2.5 5 |
| 7761-7 7761-9 |
Polvo estabilizador frutilla para mousse | Balde | 3 6.5 |
| 7762-7 7762-9 |
Polvo estabilizador limón para mousse | Balde | 3.5 6.5 |
| 7763-7 | Polvo estabilizador vainilla para mousse | Balde | 2.7 6 |
| 7764-7 7764-9 |
Polvo estabilizador tutti frutti | Balde | 2.7 6 |
| 7765-7 7765-9 |
Polvo estabilizador yogurt | Balde | 2.7 6 |
| 7767-7 7767-9 |
Polvo estabilizador americana | Balde | 2.7 6 |
| 7769-7 7769-9 |
Polvo estabilizador dulce de leche para mousse | Balde | 3.5 6 |
| 7770-7 | Polvo estabilizador chantilly para mousse | Balde | 3 |
| 7771-7 7771-9 |
Polvo estabilizador melón a la crema | Balde | 3 6.5 |
| 7774-7 | Polvo estabilizador yogurt para mousse | Balde | 2.7 |
| 7775-7 | Polvo estabilizador frambuesa para mousse | Balde | 4 |
| 7776-7 | Polvo estabilizador grosella para mousse | Balde | 3 |
| 7778-7 | Polvo estabilizador durazno para mousse | Balde | 3 |
| 7780-7 7780-9 |
Polvo estabilizador pannacotta | Balde | 2 6 |
| 7784-7 7784-9 |
Polvo estabilizador chantilly '80 | Balde | 2.4 6 |
| 7785-7 7785-9 |
Polvo estabilizador chocolate blanco | Balde | 3 6.5 |
| 7786-7 7786-9 |
Polvo estabilizador tiramisú | Balde | 2.5 5 |
| 7796-7 7796-9 |
Polvo estabilizador cereza Pink Cherry | Balde | 3 6 |
| 7796-7 7796-9 |
Polvo estabilizador mantecado | Balde | 2.1 5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 2201-7 2201-9 |
Polvo estabilizador chantilly | Balde | 3 6 |
| 2204-7 2204-9 |
Polvo estabilizador crema alpe | Balde | 2.7 6.5 |
| 2213-7 2213-9 |
Polvo estabilizador vainilla con yema | Balde | 2.5 5 |
| 2221-7 2221-9 |
Polvo estabilizador vainilla | Balde | 3 6.5 |
| 2233-7 2233-9 |
Polvo estabilizador sambayon | Balde | 2.8 5.8 |
| 2251-7 2251-9 |
Polvo estabilizador avellana sin pedacitos | Balde | 3 6 |
| 2253-7 2253-9 |
Polvo estabilizador almendrado sin pedacitos | Balde | 3 6 |
| 2255-7 2255-9 |
Polvo estabilizador crema rusa sin pedacitos | Balde | 3 6 |
| 2257-7 2257-9 |
Polvo estabilizador pistacho sin pedacitos | Balde | 3.5 7 |
| 2267-7 2267-9 |
Polvo estabilizador americana | Balde | 3 6 |
| 2269-7 2269-9 |
Polvo estabilizador menta | Balde | 3 6 |
| 2273-7 2273-9 |
Polvo estabilizador crema del cielo | Balde | 3 6 |
| 2275-7 2275-9 |
Polvo estabilizador albicocca | Balde | 3 6.5 |
| 2277-7 2277-9 |
Polvo estabilizador turron | Balde | 2.5 5 |
| 2285-7 2285-9 |
Polvo estabilizador chocolate blanco | Balde | 3 5.8 |
| 2286-7 2286-9 |
Polvo estabilizador tiramisú | Balde | 2.5 5 |
| 2301-7 2301-9 |
Polvo estabilizador chocolate | Balde | 2.5 5.5 |
| 2302-7 2302-9 |
Polvo estabilizador chocolate a la madrileña | Balde | 2.5 5.5 |
| 2303-7 2303-9 |
Polvo estabilizador dulce de leche | Balde | 3 6 |
| 2311-7 2311-9 |
Polvo estabilizador chocolate "ex" | Balde | 2.2 5 |
| 2312-7 2312-9 |
Polvo estabilizador crema Kaluga | Balde | 2.7 6.5 |
| 2313-7 2313-9 |
Polvo estabilizador limón a la crema | Balde | 2.8 6 |
| 2350-7 2350-9 |
Polvo estabilizador marrón glacé | Balde | 3 6.5 |
| 2351-7 2351-9 |
Polvo estabilizador vainilla artesanal | Balde | 1.8 3.8 |
| 2353-7 2353-9 |
Polvo estabilizador almendrado artesanal | Balde | 2 4.5 |
| 2355-7 2355-9 |
Polvo estabilizador crema rusa artesanal | Balde | 1.9 4.5 |
| 2357-7 2357-9 |
Polvo estabilizador sambayón artesanal | Balde | 1.5 3.5 |
| 2359-7 2359-9 |
Polvo estabilizador chocolate artesanal | Balde | 1.6 4 |
| 2361-7 2361-9 |
Polvo estabilizador panettone | Balde | 2.7 6 |
| 2364-7 2364-9 |
Polvo estabilizador tutti frutti | Balde | 2.7 6 |
| 2365-7 2365-9 |
Polvo estabilizador yogurt | Balde | 3 6 |
| 2401-7 2401-9 |
Polvo estabilizador banana | Balde | 3.2 6.5 |
| 2403-7 2403-9 |
Polvo estabilizador cereza | Balde | 3 6 |
| 2405-7 2405-9 |
Polvo estabilizador naranja a la crema | Balde | 3 6.5 |
| 2411-7 2411-9 |
Polvo estabilizador frutilla a la crema | Balde | 3 6.5 |
| 2415-7 2415-9 |
Polvo estabilizador ananá a la crema | Balde | 2.7 6 |
| 2417-7 2417-9 |
Polvo estabilizador manzana a la crema | Balde | 2.7 6 |
| 2419-7 2419-9 |
Polvo estabilizador durazno a la crema | Balde | 2.7 6 |
| 2421-7 2421-9 |
Polvo estabilizador coco | Balde | 3 6 |
| 2425-7 2425-9 |
Polvo estabilizador peras al marsala | Balde | 2.7 6 |
| 2453-7 2453-9 |
Polvo estabilizador almendrado | Balde | 3.5 6.5 |
| 2455-7 2455-9 |
Polvo estabilizador crema rusa | Balde | 2.7 6.5 |
| 2460-7 2460-9 |
Polvo estabilizador pistacho | Balde | 3.5 6.5 |
| 2496-7 2496-9 |
Polvo estabilizador cerezas (pink cherry) | Balde | 3 6 |
| 2497-7 2497-9 |
Polvo estabilizador mantecado | Balde | 2.3 5.5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 7711-7 7711-9 |
Exaltor reforzado sabores frutales | Pote Balde |
0.7 8 |
| 7713-7 7713-9 |
Polvo estabilizador limon | Balde Balde |
3.8 7.5 |
| 7714-7 7714-9 |
Polvo estabilizador naranja al agua | Balde Balde |
3 7 |
| 7740-7 7740-9 |
Exaltor sabor frutilla y color | Pote Lata |
0.7 0.7 |
| 7741-7 | Exaltor sabor ananá | Lata | 0.7 |
| 7744-7 7744-7 |
Polvo estabilizador durazno al agua | Balde Balde |
3 7.5 |
| 7745-7 7745-9 |
Polvo estabilizador melón al agua | Balde Balde |
3.5 7.5 |
| 7747-7 7747-9 |
Polvo estabilizador ananá al agua | Balde Balde |
3.5 7.5 |
| 7768-7 7768-9 |
Polvo estabilizador damasco al agua | Balde Balde |
3 7.5 |
| 7772-7 | Polvo estabilizador manzana al agua | Balde | 3 |
| 7773-7 7773-9 |
Polvo estabilizador frambuesa al agua | Balde Balde |
3 7.5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 2290-7 2290-9 |
Polvo estabilizador ananá al agua 2000 | Balde Balde |
3.5 7 |
| 2291-7 2291-9 |
Polvo estabilizador frutilla al agua 2000 | Balde Balde |
3.5 7 |
| 2292-7 2292-9 |
Polvo estabilizador limón al agua 2000 | Balde Balde |
3.5 7 |
| 2293-7 2293-9 |
Polvo estabilizador naranja al agua 2000 | Balde Balde |
3.5 7 |
| 2294-7 2294-9 |
Polvo estabilizador durazno al agua 2000 | Balde Balde |
3.5 6.5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 7600-7 7600-9 |
Polvo estabilizador neutro común | Balde Balde |
3.5 7.5 |
| 7610-7 7610-9 |
Polvo estabilizador neutro triple concentrado | Balde Balde |
3.5 7 |
| 7620-7 7620-9 |
Neutroghel | Balde Balde |
3.5 7 |
| 7645-7 7645-9 |
Cremoghel III | Balde Balde |
3 7 |
| 7650-7 7650-9 |
Polvo estabilizador neutro con emulsionante | Balde Balde |
3.5 7 |
| 7652-7 | Cremoghel | Balde | 6.5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 7790-1 | Preparado crema del cielo soft | Caja | 5 |
| 7791-1 | Preparado chocolate soft | Caja | 5 |
| 7792-1 | Preparado vainilla soft | Caja | 5 |
| 7793-1 | Preparado frutilla soft | Caja | 5 |
| 7794-1 | Preparado chantilly soft | Caja | 5 |
| 7795-1 | Preparado dulce de leche soft | Caja | 5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 412-2 | Sorbitol | Bidon | 5 |
| 420-2 | Simplesse | Balde | 2.5 |
| 425-3 | Ghelco Sweet (marca de end.) | Pote | 0.6 |
| 5400-1 | Pulpa de frutilla para helados diet | Lata | 0.85 |
| 5401-1 | Pulpa de ananá para helados diet | Lata | 0.85 |
| 5403-1 | Pulpa de durazno para helados diet | Lata | 0.9 |
| 7901-7 | Polvo estabilizador de chocolate línea "D" | Balde | 2.5 |
| 7903-7 | Polvo estabilizador de vainilla línea "D" | Balde | 3 |
| 7904-7 | Polvo estabilizador de chantilly línea "D" | Balde | 3 |
| 7928-7 | Polvo estabilizador de frutilla línea "D" | Balde | 3 |
| 7960-7 | Polvo estabilizador neutro común línea "D" | Balde | 2.1 |
| 7980-7 | Polvo estabilizador banana light | Balde | 2.1 |
| 7981-7 | Polvo estabilizador chocolate light | Balde | 2.1 |
| 7983-7 | Polvo estabilizador vainilla light | Balde | 2.1 |
| 7984-7 | Polvo estabilizador chantilly light | Balde | 2.1 |
| 7986-7 | Polvo estabilizador coco light | Balde | 2.1 |
| 7987-7 | Polvo estabilizador almendrados sin pedacitos light | Balde | 2.1 |
| 7988-7 | Polvo estabilizador frutilla light | Balde | 3 |
| 7989-7 | Polvo estabilizador crema rusa sin pedacitos light | Balde | 2.1 |
| 7990-7 | Polvo estabilizador neutro común light | Balde | 2.1 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 3970-1 | Concentrado americana | Lata | 0.96 |
| 3971-1 | Concentrado almendra | Lata | 0.96 |
| 3972-1 | Concentrado coco | Lata | 0.96 |
| 3973-1 | Concentrado nuez | Lata | 0.96 |
| 3974-1 | Concentrado vainilla | Lata | 0.96 |
| 3975-1 | Concentrado avellana | Lata | 0.96 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 7887-3 7887-4 7887-6 |
Ghelcocrem | Bolsa | 5 25 11 |
| Codigo | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 7860-7 7860-9 |
Cremtilly | Balde Balde |
2.5 5.5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 7830-3 | Estabilizador para cremas batidas | Pote | 0.8 |
| 7830-7 | Estabilizador para cremas batidas | Pote | 3.5 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 750-1 750-2 |
Complemento líquido | Botella Botella |
0.5 1 |
| 751-1 | Complemento ácido en polvo | Pote | 0.9 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 1740-1 | Pasta sabor chocolate | Lata | 1 |
| 1750-1 | Pasta aromatizante Ghelcafe | Lata | 0.9 |
| 1760-1 1760-2 |
Pasta aromatizante vainilla | Lata Lata |
1 4.2 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 1800-1 1800-2 |
Esencia artificial vainilla | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1810-1 1810-2 |
Esencia artificial limón | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1820-1 1820-2 |
Esencia artificial almendras amargas | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1840-1 1840-2 |
Esencia artificial frutilla | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1850-1 1850-2 |
Esencia artificial durazno | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1860-1 1860-2 |
Esencia artificial damasco | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1870-1 1870-2 |
Esencia artificial ananá | Botella Botella |
0.5 1 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 1700-1 1700-2 |
Extracto natural limón | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1710-1 1710-2 |
Extracto natural naranja | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1900-1 1900-2 |
Extracto natural vainilla | Botella Botella |
0.5 1 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 1770-2 | Vainilla 100% | Pote | 0.6 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 1500-1 1500-2 |
Rojo | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1510-1 1510-2 |
Verde | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1520-1 1520-2 |
Amarillo | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1530-1 1530-2 |
Azul | Botella Botella |
0.5 1 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 1600-1 1600-2 |
Carmín | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1610-1 1610-2 |
Verde | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1620-1 1620-2 |
Amarillo | Botella Botella |
0.5 1 |
| 1630-1 1630-2 |
Azul | Botella Botella |
0.5 1 |
| Código | Producto | Envase | Peso |
|---|---|---|---|
| 7666-4 7666-9 |
Polvo estabilizador Frutilla | Bolsa Balde |
25 7 |
| 7670-4 7670-9 |
Polvo estabilizador Americana | Bolsa Balde |
25 7 |
| 7672-4 7672-9 |
Polvo estabilizador Vainilla | Bolsa Balde |
25 7 |
| 7680-4 7680-9 |
Polvo estabilizador Chocolate | Bolsa Balde |
25 7 |