Chocolates, dulces, jaleas y un sin numero de productos que
el maestro Pastelero y Confitero
encontraran en nuestros listados.
Codigo | Producto | Blister | Caja |
---|---|---|---|
3000-4 3000-6 |
Bañoghelc semiamargo especial | 5 | 10 |
3100-4 3100-6 |
Bañoghelc semidulce especial | 5 | 10 |
3300-4 3300-6 |
Bañoghelc con leche | 5 | 10 |
3400-4 3400-6 |
Bañoghelc dulce especial | 5 | 10 |
Código | Producto | Blister | Caja |
---|---|---|---|
3050-4 3050-6 |
Bañoghelc semiamargo especial | 5 | 10 |
3150-4 3150-6 |
Bañoghelc semidulce especial | 5 | 10 |
3350-4 3350-6 |
Bañoghelc con leche | 5 | 10 |
Código | Producto | Blister | Caja |
---|---|---|---|
3018-4 3018-6 |
Bañoghelc semiamargo | 5 | 10 |
3318-4 3318-6 |
Bañoghelc con leche | 5 | 10 |
3618-4 3618-6 |
Bañoghelc blanco especial | 5 | 10 |
Código | Producto | Blister | Caja |
---|---|---|---|
3450-4 3450-6 |
Bañoghelc dulce común | 5 | 10 |
3470-4 3470-6 |
Bañoghelc dulce común extra líquido | 5 | 10 |
3600-4 3600-6 |
Bañoghelc blanco para repostería | 5 | 10 |
Código | Producto | Blister | Caja |
---|---|---|---|
3460-4 3460-6 |
Bañoghelc dulce común | 5 | 10 |
3650-4 3650-6 |
Bañoghelc blanco para alfajores | 5 | 10 |
Código | Producto | Blister | Caja |
---|---|---|---|
3610-4 3610-6 |
Bañoghelc rosa-frutilla confitado | 5 | 10 |
3620-4 3620-6 |
Bañoghelc amarillo-ananá | 5 | 10 |
3630-4 3630-6 |
Bañoghelc verde-limón | 5 | 10 |
3640-4 3640-6 |
Bañoghelc naranja-naranja | 5 | 10 |
3645-4 3645-6 |
Bañoghelc celeste-banana | 5 | 10 |
Codigo | Producto | Bandeja | Caja |
---|---|---|---|
3085-0 3085-2 |
Cuberchoc para huevo de pascua semi amargo | 0.8 | 4 |
3385-0 3385-2 |
Cuberchoc con leche para huevo de pascua | 0.8 | 4 |
3685-0 3685-2 |
Cuberchoc blanco para huevo de pascua | 0.8 | 4 |
Código | Producto | Caja |
---|---|---|
4100-2 | Cubertura dulce (7 x 0.800) | 5.6 |
4200-2 | Cubertura semi-dulce (7 x 0.850) | 5.95 |
4300-2 | Cubertura con leche (7 x 0.850) | 5.95 |
4600-2 | Cubertura blanca para bañar (7 x 0.800) | 5.6 |
4800-2 | Cubertura semi-amarga (7 x 0.850) | 5.95 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
4020-1 4020-2 |
Cacao en polvo solubilizado | Balde Bolsa |
5 25 |
4021-1 4021-2 |
Cacao en polvo especial | Balde Bolsa |
5 25 |
Código | Producto | Caja |
---|---|---|
4004-1 | Polvo para preparar chocolatada | 3.75 |
Código | Producto | Caja |
---|---|---|
9000-1 | Pepypan especial | 5 |
9100-1 | Pepypan almond sweet | 5 |
9300-1 9300-2 |
Pepypan chocolatado | 5 5 estuches x 1kg |
9600-1 9600-2 |
Pepypan neutro | 5 5 estuches x 1kg |
9700-1 9700-2 |
Pepypan base | 5 5 estuches x 1kg |
Código | Producto | Blister | Caja |
---|---|---|---|
1043-4 1043-6 |
Pasta marroc marrón | 5 | 10 |
1044-4 1044-6 |
Pasta marroc blanca | 5 | 10 |
1045-4 1045-6 |
Pasta jijona con miel | 5 | 10 |
Código | Producto | Blister | Caja |
---|---|---|---|
1006-4 1006-6 |
Praline almendra especial | 5 | 10 |
1013-4 1013-6 |
Praline almendra comun | 5 | 10 |
1018-4 1018-6 |
Praline almendrado especial | 5 | 10 |
1028-1 | Praline almendra repostero | - | 5 |
1015-4 1015-6 |
Praline sabor neutro | 5 | 10 |
1016-4 1016-6 |
Praline sabor nuez | 5 | 10 |
1026-1 | Praline nuez repostero | - | 5 |
1017-4 1017-6 |
Praline avellana | 5 | 10 |
1027-1 | Praline avellana repostero | - | 5 |
1008-1 | Praline jijona con miel | - | 5 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
1020-1 | Pasta untable de nuez | Balde | 5 |
1021-1 | Pasta untable de almendra | Balde | 5 |
1022-1 | Pasta untable chocolatada | Balde | 5 |
Código | Producto | Frasco | Lata |
---|---|---|---|
5710-1 5710-2 |
Mermelada de frutilla | 1 - |
- 5.4 |
5720-1 5720-2 |
Mermelada de durazno | 1 - |
- 5.4 |
5730-1 5730-2 |
Mermelada de damasco | 1 - |
- 5.4 |
5740-1 5740-2 |
Mermelada de ciruela | 1 - |
- 5.4 |
5760-1 5760-2 |
Mermelada de kiwi | 1 - |
- 5.4 |
5770-1 5770-2 |
Mermelada de anana | 1 - |
- 5.4 |
5780-1 5780-2 |
Mermelada de frambuesa | 1 - |
- 5.4 |
5784-1 5784-2 |
Frutos del bosque | 1 - |
- 5.4 |
5790-1 5790-2 |
Mermelada de manzana | 1 - |
- 5.4 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
3911-3 | Dulce de leche pastelero | Pote | 10 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
601-1 601-2 |
Emulsoff | Balde Balde |
4 9 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7800-1 7800-2 7800-3 |
Crema pastelera | Bolsa Caja Bolsa |
1 5 15 |
7801-1 7801-2 |
Crema pastelera chocolate | Caja Pote |
5 15 |
7802-1 | Crema pastelera de limón (lemon pie) | Caja | 5 |
7831-1 7831-2 |
Crema pastelera instantánea chocolate | Bolsa Caja |
1 5 |
7832-1 7832-2 |
Crema pastelera instantánea vainilla | Bolsa Caja |
1 5 |
7833-1 7833-2 |
Crema pastelera instantánea limon | Bolsa Caja |
1 5 |
7834-1 7834-2 |
Crema pastelera instantánea frutilla | Bolsa Caja |
1 5 |
7835-1 7835-2 |
Crema pastelera instantánea moka | Bolsa Caja |
1 5 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7810-1 7810-2 7810-3 |
Flan de vainilla industrial | Bolsa Caja Bolsa |
0.6 6.0 30 |
7811-1 7811-2 |
Flan de chocolate industrial | Bolsa Caja |
0.6 6.0 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7820-1 7820-2 |
Polvo para hornear | Bolsa Pote |
18 3.25 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7824-1 7824-2 |
Polvo para preparar bavaroise | Lata Balde |
2.1 5 |
7825-1 7825-2 |
Polvo chocolate bavaroise | Lata Balde |
2.1 5 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7830-3 7830-7 |
Estabilizador para cremas batidas | Pote Pote |
0.8 3 |
Sin fécula y azúcar negra
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7840-1 7840-3 |
Azúcar impalpable | Bolsa Caja |
10 10 |
7842-1 | Azúcar impalpable doble refinada | Bolsa | 10 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7870-1 7870-3 |
Postre mousse chocolate | Caja Bolsa |
5 30 |
Código | Producto | Caja |
---|---|---|
7873-1 | Polvo Amaretto | 5 |
Código | Producto | Caja |
---|---|---|
7874-1 | Preparado en polvo para baño glace | 5 |
Código | Producto | Caja |
---|---|---|
7879-2 | Merenghel | 5 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7860-7 7860-9 |
Cremtilly | Balde Balde |
2.5 5.5 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7859-7 7859-9 |
Cremtilly Dairy | Lata Balde |
2.1 4.7 |
Preparado en polvo para preparar crema batidas para decoración
Código | Producto | Balde |
---|---|---|
7861-7 7861-9 |
Ghelsuffle anana | 2.1 5 |
7862-7 7862-9 |
Ghelsuffle chocolate | 2.1 5 |
7863-7 7863-9 |
Ghelsuffle durazno | 2.1 5 |
7864-7 7864-9 |
Ghelsuffle frutilla | 2.1 5 |
7865-7 7865-9 |
Ghelsuffle limón | 2.1 5 |
7866-7 7866-9 |
Ghelsuffle moka | 2.1 5 |
7867-7 7867-9 |
Ghelsuffle vainilla | 2.1 5 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7805-1 | Sambayón pastelero | Caja | 4.8 |
7806-1 | Crema Paris (chocolate) | Caja | 4 |
7807-1 | Crema Carioca (moka) | Caja | 4 |
Código | Producto | Lata | Botella |
---|---|---|---|
710-1 | Jalefix líquido | 5.25 | - |
711-1 | Jalefix frutilla | 5.25 | - |
720-1 | Jalegel polvo | 3.8 | - |
750-1 750-2 |
Complemento líquido | - | 0.5 1 |
Código | Producto | Balde |
---|---|---|
760-2 760-3 |
Ghelcofix (jalea reversible) | 5 10 |
Código | Producto | Bidón | Pote |
---|---|---|---|
715-2 715-3 |
Brillofix líquido | 6.5 | 1.25 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
730-1 730-5 |
Ghelcopulp | Lata Balde |
5.3 13 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
5508-1 5508-2 |
Pulpa de damasco concentrada | Lata Lata |
0.9 4.5 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
5500-1 | Pulpa de frutilla para copetín | Lata | 0.94 |
5501-1 | Pulpa de frutilla semiconcentrada | Lata | 4.75 |
5510-1 | Pulpa de ananá para copetín | Lata | 0.9 |
5511-1 | Pulpa de ananá semiconcentrada | Lata | 4.75 |
5504-1 | Pulpa de durazno concentrada | Lata | 4.5 |
5507-1 | Pulpa de durazno para copetín | Lata | 0.9 |
Código | Producto | Envase | Peso |
---|---|---|---|
7815-1 7815-3 |
Caramelo Líquido | Frasco Bidón |
1 7 |
Código | Producto | Botella |
---|---|---|
1500-1 1500-2 |
Colorante artificial rojo | 0.5 1 |
1510-1 1510-2 |
Colorante artificial verde | 0.5 1 |
1520-1 1520-2 |
Colorante artificial amarillo | 0.5 1 |
1530-1 1530-2 |
Colorante artificial azul | 0.5 1 |
Código | Producto | Botella |
---|---|---|
1600-1 1600-2 |
Colorante natural carmín | 0.5 1 |
1610-1 1610-2 |
Colorante natural verde | 0.5 1 |
1620-1 1620-2 |
Colorante natural amarillo | 0.5 1 |
1630-1 1630-2 |
Colorante natural azul | 0.5 1 |
Código | Producto | Botella |
---|---|---|
1900-1 1900-2 |
Extracto artificial vainilla | 0.5 1 |
1910-1 | Extracto artificial anis | 1 |
Código | Producto | Botella |
---|---|---|
1700-1 1700-2 |
Extracto natural de limón | 0.5 1 |
1710-1 1710-2 |
Extracto natural de naranja | 0.5 1 |
Código | Producto | Botella |
---|---|---|
1800-1 1800-2 |
Escencia artificial vainilla | 0.5 1 |
1810-1 1810-2 |
Escencia artificial limon | 0.5 1 |
1820-1 1820-2 |
Escencia artificial almendra amarga | 0.5 1 |
1830-1 1830-2 |
Escencia artificial azahar | 0.5 1 |
1840-1 1840-2 |
Escencia artificial frutilla | 0.5 1 |
1850-1 1850-2 |
Escencia artificial durazno | 0.5 1 |
1860-1 1860-2 |
Escencia artificial damasco | 0.5 1 |
1870-1 1870-2 |
Escencia artificial anana | 0.5 1 |
Código | Producto | Lata |
---|---|---|
1740-1 | Pasta sabor chocolate | 1 |
1750-1 | Pasta aromatizante Ghelcafe | 0.9 |
1760-1 1760-2 |
Pasta aromatizante vainilla | 1 4.2 |
Código | Producto | Pote |
---|---|---|
1770-2 | Vainilla 100% | 0.6 |
Código | Producto | Balde |
---|---|---|
7855-1 | Glucoghel | 10 |